Subar Dembar, Argentina, Espaa, Buenos Aires, Caf, Cafeteras, gastronomico, hoteles, cafeteras subar, Carlos Dematteir, dembar, subar, cafeteras automaticas, Caf a punto, Cafeteras de filtro, cafeteras para desayuno buffet, cefeteras para hoteles, cafeteras para el gremio gastronomico, cafeteras dembar, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina
   
   

MODO DE USO
Modelo con Termoselector de Temperatura   Modelos con Termostato Fijo

Se le pone el cafe molido, y el agua. Se regula la temperatura deseada. Cuando el cafe esta a punto se enciende una luz indicadora.

Se le pone el cafe molido, y el agua. La temperatura de corte es fija a 86 grados C. Cuando el cafe esta a punto se enciende una luz indicadora.

 

La diferencia en los modelos es por capacidad y estetica. Los modelos cuadrados tienen el accesorio de la bandeja calienta pocillos y los redondos no.

 
Insumos    

15 - 20 gr de Cafe molido por Litro de Agua, dependiendo de la calidad del Cafe y el gusto del consumidor.

 


 
123 4 5 << AnteriorProxima>>